艾尔莉莉

来自魔界花澡堂子的咸鱼
杂食党,什么都吃

【ff14】无题

1.无cp
2.【当剧情倒放】

  你是一位成名许久,被称作光之战士的冒险者。
  你踏上了名为多玛的国家,与那里的武士成为了好友,后来某一天它因政斗而分崩离析,君主不知所踪。
  你踏上了名为阿拉米格的国家,那里生活虽苦,人们却始终团结一心,后来某一天它因暴君残虐的统治而从地图上消失了。
  你在路上结识了一位年轻刀客,你俩相谈甚欢,后来某一天他被帝国接回,好战的刀客变成了嗜血的军团长。
  你以新人冒险者的身份踏入了属于伊修加德的领土,你听说了一位牺牲骑士的故事,也面见了失势的现任教皇,最终在你的帮助下骑神重新降临,死去的人复活了,信仰回归,但因为某些原因,四国联盟崩毁,人类与龙的矛盾再起,你和骑士于沙场之上告别。
  你喜欢热闹,便去参加了三国盛宴,你险些被卷进一场阴谋之中,好在有惊无险,你还顺便替拂晓找回了失踪的成员。
  最后的最后,你有些厌倦了这样的生活,便在退出拂晓后去找到了海德林,将光之水晶交还,踏入传送门前你回头看了一眼,有熟悉的面孔一晃而过,你笑了一下,转身离开了这个世界。
  …………
  你眨眨眼,看向一旁关切问询的商人,点了点头。

评论(2)

热度(23)